Еще вчера мы были вместе

Дмитрий Шаронов
Еще вчера мы были вместе,
Сегодня я, увы, один.
И как поется в старой песне,
Глаза в унынии пусты…

Вчера еще мы целовались,
Клялись, что вместе навсегда.
Сегодня мы с тобой расстались,
Ты бросила меня, ушла.

Я огорчен, не понимаю,
Что все-таки произошло.
Я искренне вернуть желаю
С тобой ушедшее тепло.

Я буду ждать тебя как прежде,
Я буду вновь тебя желать.
Во мне живет любовь, надежда
И вера, счастье вновь узнать.

20 Октября 2009 год