Мысли...

Людмила Колесникова
Жила себе тихо и думать забыла,
Что можно ещё связать свою жизнь с мужчиной.
Привыкла к тому, что зябкие ночи,
Цветы покупала сама себе, между прочим...
Но вот появились мужчины...
Один оцарапал сердце,
Другой предо мной преклонил коленца,
Третий вдруг замуж позвал,
Четвёртый - сразу в постель.
И мальчик, вздыхатель, на тридцать моложе...
За ним генерал, на двадцать лет старше,
Не против был тоже...
И я выбирала из них кавалера.
Капризничала и смеялась.
Судьбе надоело!
В одночасье убрала с пути моего женихов
И поселила в мой дом одиночество вновь.
Опять эти зябкие ночи
И цветы от себя дорогой.
И, кажется, можно поставить точку...
Но ищут глаза и сердце не знает покоя...
Ну, где же ты, где, единственный, милый, родной?!