1 Мая

Яков Быль
Это день объединения людей труда.
   Это день солидарности трудящихся, это время встречи всех людей труда. Это осознанность понимания, что труд нужен для развитая земли, для её процветания, счастья, любви!
   Кровь, пролитая за эти цели, объединяет всех, кто трудится. Тут нет корысти, жадности, вранья и предательства. Тот, кто отдал жизнь за это – вечен! Ему воздвигнут памятник  не на родине, а в наших мыслях, в нашей свободе, которой пока нет, но будет. Так как без свободы нет жизни на земле, а только смерть, которая не созидает, а разрушает.
   Потенциал у человека велик, только нет свободы в мыслях и действиях. Законы, придуманные на земле не для человека труда, а только для его закабаления. Всё в мире должно быть для любви и труда, а не для работы. Работа – рабский труд, а раб желает и хочет быть свободным, значит свобода не за горами!
   Все, кто придумал обман и кабалу поплатится за это. Вечно зло не может существовать.
   Космический Разум готов уничтожить всё зло на земле и в космосе. Без этого не может быть развития и радости творчества. Всех нас ждут большие перемены, нужно быть готовыми к этому. Ждать не нужно, а нужно действовать и думать, но каждому на своём месте.   
   Борьба со злом – главная задача человека труда. Выше труда, только честь и любовь. Идеи для дела и их применение, если они созидают – вот, что необходимо. Стремиться к лучшей жизни и не бояться  трудностей – это цель, которую должен осознать каждый человек на земле. Без этого нет развития на земле, но нужно знать, как этого достичь. В единстве это достижение, а в свободе творчество.

Яков Быль  4.05.2009

***