Унылая дачная осень...

Лев Ромбах
"Лучше покрыться семь раз потом,чем один раз инеем"(М.Жванецкий)
______________________
Скука,всё уже обрыдло,
Даже хочется повыть,
Дождь в окно стучит уныло,
Как непросто всё же жить..

От дождя мокры ботинки,
Кот нагадил на ковёр,
Нету в телеке картинки,
Знать антенну кто-то спёр..
Пахнет порченой капустой,
Запах-явно не ШАННЕЛЬ,
В холодильнике всё пусто...,
На дрова спилили ель...

Насморк так одолевает,
На глазу вскочил ячмень,
Псина на кого-то лает,
Выглянуть мне просто лень..

Осень-это очень мрачно....
Заболела вдруг спина,
Всё идёт так неудачно....
НУ  СКОРЕЕ  БЫ  ВЕСНА!!!
===========================))