ВЕРА ВЕданье РА

Аз Бога Ведаю Глаголю

Вера славяно-ариев базируется на ВЕДАНЬИ (знании) РА (Бога   РА-М-ХА), т.е. ВЕРА – это знание Бога. В отличие от всех вторичных религий: иудаизм, христианство, ислам и т.д. она не является догматическим учением и предполагает прямую связь с богами без посредников. Глубоким заблуждением есть называть Славяно-арийскую Веру (САВ) язычеством. В «Книге Велеса» автор её говорит (без кавычек потому что на память) -… нет мы не язычники потому как БОГОВ СВОИХ СЛАВИМ и не создаём их по образу и подобию своему.  Как же был навязан РУСам образ КРОВОЖАДНЫХ ЯЗЫЧНИКОВ, дискредитировавший САВ? Как известно Владимир во главе ватаги наемников приносил кровавые жертвы нарушив заветы предков и приведя в ужас сторонних наблюдателей. А потом и крестил истребив 2 трети населения тогдашней Руси – всех носителей ВЕРЫ, включая отроков, оставили только чад малых, которым огнем и мечем было втолковано христианство.

Выбирая РОДных Богов – мы выбираем судьбу!
ВЕРА наша истинна, потому как ПРАВЬ СЛАВИМ!