Мелодия секса

Наташа Плугарева
Чуть в сторону взгляд,опустились ресницы,
Бретельки сползли, выдавая желанье.
И пальцы дрожат прикасаясь к петлицам ,
Застежки придумали для наказанья.

На девичьем теле мурашки играют.
В точенных изгибах секреты Венеры.
Румянец горит.Не горит, а пылает,
Запутался ангел в амуровых стрелах.

Наивная скромность руками прикрыта,
Дыхание страсти вот-вот и вулканом.
Мелодия секса на такты разбита.
Взрыв.Лава.Конец.Нежность бурным фoнтаном.