В миноре

Антон Гриф
Ещё одна песня в тягучем миноре
 в задавленном свете, в стальном коридоре
сижу
сижу.

И всё расплывается, всё проплывает
 усталые руки в безмолвье играют
дышу
дышу.


Лишь ты меня видишь, сполна ощущаешь!
Лишь ты меня видишь, сполна ощущаешь!
Лишь ты.

Я даже не помню, как здесь очутился
 где я и не я вконец разделился
дрожу
дрожу.

Наверно всё так, всё так и было
 меня волна звука собою накрыла...
живу
живу.