Самопрущая пародия

Раисф
пародия на "Я не поэт" (Светлана Голярчук)
оригинал - http://www.stihi.ru/2009/09/01/5055

Лежу, и ни черта понимаю,
я из кармана рук не вынимаю,
но вот оттуда лезут пальцы
как ошалелые скитальцы.
Тугие звуки прут из живота,
слова вываливаются изо рта,
и рядом складываются в строчки.
А под диваном странные комочки.
Лежу в тоске, ну что за ерунда,
из носа тоже что то лезет иногда.
Мной что то движет и меня трясёт
Я в страхе, что ещё попрёт.
Вспотело тело и возбуждено,
неужто быть поэтом суждено