А, может, и любил?.. романс

Наталья Исаева Горецкая
  Я больше не хочу с тобой встречатья,
  Поверь, прошедшего нам не вернуть,
  Любви не знал?..Или хотел казаться?..
  А, может, и любил?- Не в этом суть.

  Встречал меня, когда бывало плохо,
  На сердце груз или во взоре... Пусть
  Спешил, когда бывало одиноко...
  А, может, и любил?- Не в этом суть.

  Не спрашивал меня, зачем мне встречи,
  Хочу ли знать я поцелуя вкус...
  Игрой назвать твои пустые речи?..
  А, может, и любил...Не в этом суть.

  Я не хочу молчать, и верить слову,
  Чтобы легла на сердце злая грусть,
  И ждать слова, чтобы поверить снова...
  Он не любил! И только в этом суть!