Не поверила...

Синейко Елена
 
Раз увидел всего
Всякий сон потерял...
И не ел ничего,
А искал, и всё ждал.
Караулил у скал,
Но она так легка...
На траве он лежал  -
Уплыла в облака
Восхищаясь ручьём,
Он всю ночь поджидал.
И рассвет без неё
Он всё там же встречал.
Как её он любил,
Как её он хотел!
Милый запах ловил,
Он бы всю её съел!
Увидал он её
На вершине скалы.
И признался он ей
В своей нежной любви.
"Красотою своей
Ты затмила луну,
Дай, хотя бы разок
Я тебя обниму!
Я все звёзды сорву,
Брошу в нашу постель..."
Не поверила Льву  -
Молодая Газель!