Не забудь, что незабудка

Яков Быль
Не забудь, что незабудка,
Это правды нежный цвет,
Это праздника минутка,
Строг и ласков этот свет.

Незабудка, незабудка,
Не забуду никогда,
Эту радость для рассудка,
Эту сказку от утра.

Мамина в цветке мечта,
Тут её вся доброта.
Чистота, глаза добра,
Постоянства красота.

Яков Быль  19.10.2009

***