Почему, смотря на небо

Наталья Ни-Я
Почему , смотря на небо,
На облака плывущие вдали…
Так хочется, забыв дела и беды,
Взлететь и оторвавшись от Земли,

Парить в выси, раскинув руки,
 вдыхая грудью облака.
Как жаль, что держат путы.
Увы , я не могу летать пока.
(Н.И.)-Я          20.10.09