Закрыв глаза, во сне возможно

Наталья Ни-Я
Закрыв глаза , во сне возможно
Лечу и в небеса вонзаюсь ,
От радости кричу
 И  в облаках купаясь,
 В пушистую и пенную
Влажность погружаюсь .
Я в ней танцую и тону
И с облаком сливаясь …
Лечу над грешною Землёй.
Душа моя полна водой.
И тёплым , ласковым дождём
На Землю проливаюсь.
(Н.И.)-Я      20.10.09