Конкурс еды

Первый Конкурсный Проект
ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ЭТОТ КОНКУРС ЗАВЕРШЕН
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


Вот так, актуально и незатейливо!

В порядке подготовки к празднованию ДР ПКП объявляется конкурс, посвященный всему, что можно есть)))) Приносите любые продукты в любом количестве, но для участия в конкурсе выбирайте только три блюда (произведения).

Заявки на дегустацию оставляйте в виде рецензий, включающих название, ссылку и текст произведения, а также пометку "НА КОНКУРС" или "ВНЕ КОНКУРСА".
Если автор не желает, чтобы его произведения комментировали, он должен сделать пометку "БЕЗ КРИТИКИ". Если такая пометка отсутствует, любой читатель может высказывать мнение о конкурсных произведениях.

Подробнее о правилах проведения конкурсов см. Правила Проекта http://www.stihi.ru/2007/11/01/1174


Победителей определим всеобщей дегустацией без привлечения основного жюри.
Самых щедрых поваров тоже наградим)))

Прием заявок продлится до 18-00 25 октября, голосование - до 18-00 30 октября.


Пользуясь случаем, заранее приглашаю всех на банкет, который пройдет в интерактивно-флудном режиме 1 ноября, о регистрации участников будет объявлено позже)