Опять взойдёт на эти улицы...

Серёга Логинов
Опять взойдёт на эти улицы
Страх!
Он будет нежиться и жмуриться
В огне костра,

Пока писание не выгорит
Насквозь,
И сила времени не вывернет
Земную ось.

Ну а пока сойдёт с ума
Люд,
Кого отпустят по домам,
Кого сожгут.

А по ночам опять кричать
И выть.
Кому-то следует начать,
Кому-то быть.

И незавидная судьба одна
На всех,
А вся твоя и их страна
Один грех.

Но не винится никого
Никак.
И жизнь стартуется легко…
С пинка!