Без чувств

Бакланова Валентина
Нет боли и нет страданий…
Нет мыслей и нет желаний.
Нет зависти и сочувствия.
Куда подевались все чувства?

Где радость и где волненье?
А горечь вины и терпенье?
Куда подевалась любовь?
Адреналин не бьет в кровь.

А как улыбаться? Забыла.
Как научиться быть милой?
Призрака вижу– мне испугаться?
Красивого парня – полюбоваться?

Искать я одна ответы устала.
Так ничего о себе не узнала.
Решила спросить у прохожих
Совсем на меня не похожих.

Лишь дама с проседью волос
Услышала мой тихий голос.
И видно зная, что права
Шепнула: ты вроде мертва…

08.09г.