Без названияяя

Ефанн Нудный
Обиделась «неверная подруга»,
Искала,видно, повод для обиды...
На стих её с названьем броским «Грубо»
Посмел иметь ещё грубее виды.
Дерзил литературному герою,
А автор мне, мол, я тебя «урою»...

А в избранных теперь – двойная ниша.
Она мне, дескать – не хами «парниша».
А я ей вовсе даже не хамил.
Ну, что ж, насильно ведь не будешь мил.

                ***