Туман

Алекс Литвинов
Почитайте Шнейдера про Серёгу,
Там немного сказано и обо мне;
Может быть и я свою дорогу
Завершу когда-то на ремне.

Не такой шальной я, но поверьте,
Без контраста в жизни не хочу,
Оттого в глазах, даже при свете,
Зажигает мне туман свечу.

Оттого внимаю и прощаю,
И молчу, и яростно кричу,
И тебя, как и себя не зная,
До последней чёрточки люблю!