Я твоей жизни мешать не хочу

Наталья Вильгацкая
Я все перебрАла: от злости и гордости
До поклонения, слез и мольбы.
Раньше я думала, что ты без совести,
А оказалось, что ты без любви.

Что тебе стоит-то бросить мне весточку?
Я бы от счастья и горы снесла.
Я так давно хватаюсь за веточку,
Ту, что осталась на месте моста.

Что тебе стоит? От слов не убудет ведь!
Но ты молчишь, и я тоже молчу:
Может ты в женщине, может в работе весь -
Я твоей жизни мешать не хочу.