до осени...

Скорчер
Я жду тебя до осени..
Покуда небо синее
В глаза мои не бросится,
Да не осядет инеем..
А после - бег безрадостный
За прежним вешним временем...
Казалось бы - осталось-то,
А все живем неведомым,
А все бежим за песнями,
За радостью нездешнею,
От вечности до вечности
Биенья сердца вешнего...
Я жду тебя до осени..
Смотрю в глаза лучистые...
Настойчиво... и с робостью...
Я обнимаю мысленно...