14 сентября. 09г

Мария Фирсанова
Она зашла тихо в комнату.Босиком прокралась к окну.В темноте был виден лишь силуэт.Фонари с улицы чуть освещали край занавесок .Она отодвинула штору и бросила свой взгляд в чистое звездное небо...
Она простояла так минуты две...В комнате послышались украдкой уже знакомые ей шаги.Она перевела взгляд в сторону чуть повернув голову.Улыбнулась.Глаза её засияли.Сердце забилось сильнее.Душа наполнилась любовью.Его дыхание приближалось.Он подошел, обняв нежно её хрупкие плечи.Прошептав нежно и ласково на ухо:"привет,любимая..."Она закрыла глаза обомлев.Улыбка не исчезала с её лица.По телу пробежала легкая дрожь.Сердце забилось сильнее.Она повернулась и вцепилась страстным, и в то же время нежным поцелуем в его губы.Секунд десять она не могла оторваться от него.Он положил руки на её талию.
Она оторвалась, пристально глядя в глаза,почти в темной комнате,прошептала:"я очень соскучилась по тебе,милый..."
Они простояли молча,глядя в глаза друг другу переполненные эмоциями,минуту...лишь тиканье часов раздавалось в тишине...Он прошептал:"я тоже..."
Они слились в страстном поцелуе,руки соеденились друг с другом,чувствуя,какие накаленные от эмоций ладони,пальцы проскользнули друг между другом...
Сердце билось всё чаще и чаще,дыхание ускорилось,тело и душа были наполнены неумолимой страстью...
Не заметив,как они оказались на кровати,он уже предстал перед ней в желании..
Нежно,плавно,его руки скользили по её нежному животу,еле приподнимая её маечку,руки скользили всё выше,и выше...Сердце её просто замирало от нежности...Она лежала неподвижно,обомлев...Он поднял до плеч её маечку.Она приподнялась, чтобы выскользнуть из неё...Он целовал её шею, нежно переключаясь на грудь...от прикосновения его губ по телу, сердце готово было вырваться из его груди от безоблачной нежности...
...белый свет.Сердце билось со скоростью света,она ничего не понимала.Видела лишь свет.Яркий...зажмурив глаза,пыталась хоть что-то осознать трезво...
...она открыла глаза...
...и заплакала...
продолжая любить его на расстоянии...
...и быть только его.