Ночной берег

Цветова Татьяна Ивановна
Ночи здесь тёмны,
Звёзд в небе сонмы,
Море бездонно
Безумием полно.
НА берег сонный
Катятся волны -
Берег безмолвный,
Берег безвольный.

Волны тугие,
Пены седые
Лижут склонённый
Берег солёный,
В камни играют,
Где пропадают?
Берег безмолвный,
Берег безвольный.

Турция.24.10.2009