Я пою для тебя

Владимир Лоскутников Зауралец
Я пою тебе часто песни
Про любовь, теплоту и удачу
Потому что хочу быть вместе
И в моей жизни ты много значишь

Иногда мы с тобою спорим
Иногда до безумства любим
Извини, если делал больно
Давай плохое скорей забудем

               А жизнь тихонечко идет
               За часом час за годом год
               И в суматохе наших дней
               С тобой становимся мудрей. 
               
Я суеверный не верил в счастье.
От поражений страдал серьёзно,
А теперь говорю все чаще:
"В нашей жизни хорошего больше."
Если вместе шагают люди
Сквозь невзгоды и преграды
Значит, все у них ещё будет
Если им это правда, надо.
                А жизнь тихонечко идет
                И нам всё чаще в ней везёт
                А все желанья и мечты
                Когда-то сбыться всёж должны.