Спасите солнце!

Цветова Татьяна Ивановна
Спасите солнце! Оно утонуло!
Его уже, может, съела акула!
И стало сразу оранжевым море,
Упало солнце! Какое же горе!
И тут же небо за солнцем нырнуло,
Искало долго, к рассвету вернуло.

Фото моё.

Турция.09.10.09.