Лошадиная страна

Мартовский Жеребенок
Знаешь ты, что есть она –
Лошадиная страна!
Между сосен там  в прорехах
Часто радуга видна.

Клевер, травы - слаще меда,
Солнце в речке  расплескалось,
С ржаньем в  небеса упало.
И свобода там -  свобода!

У коней там нет хозяев,
И от счастья чуть дыша,
Там парит  на грани рая
Лошадиная душа…