Закрывают день закаты

Цветова Татьяна Ивановна
Закрывают день закаты,
Солнце словно тонет в море,
Волны катятся накатом,
В берег рвущимся прибоем.

Здесь темнеет как-то сразу,
Обойдя тонувший вечер.
Птицы спят. Не видно глазу
Ничего, хоть звёзды светят.

Турция.08.10 09.