пик напряжения

Отражая Реальность
мне даже теперь спокойно не дышится.
когда приоритеты и точки расставлены.
я слышу голос,
который никогда не слышала.
эхом, где-то, в углу переплавленным.

случайно смотрю и сравниваю себя с той,
которую никогда не знала и не видела.
ты бы сейчас мне сказала *стой!*
но во мне
*на постоянку* поселилось фото и видео

того, что никогда не произойдёт.
всплывает картинками-кадрами.
может надо походить поперёк
комнаты. превратить её в зал ожидания.
и измерять ярдами.

или просто вбивать скомканные слова
в рифмы странного содержания.
взгляд всё равно упирается туда, где *та*
рядом с тобой.
я как могу давлю на кнопку *удержания*

себя в руках собственных.
чтобы не вырвало криком,
неосознанно/сознанным.
это не тупик, детка! это лишь пиковое
напряжение...