Ты права, наш костёр не разжёгся...

Павел Кожевников
... а костру разгораться не хочется... - из песни, которую любила напевать одна женщина.

Ты права – наш костёр не разжёгся,
Одиночество снова в сердцах,
Но от прошлого я не отрёкся,
И его не забыть мне никак.

Не людская молва нас венчала,
Мы с тобою сошлись невзначай,
Судьбу горькую жизнь нам послала,
Не серчай на неё, не серчай.

Запуржила зима, запорошила
Тот костёр у дороги давно.
Не дано изменить наше прошлое,
Не дано нам с тобой, не дано.

Наши волосы вьюга припудрит,
Заморозит все чувства в душе,
И никто нас с тобой пусть не судит,
Мы осуждены жизнью уже.

Январь 2008 г.