Моя деревенька

Цветова Татьяна Ивановна
Моя деревенька, вернуть бы те годы,   
По травке где к речке бежала босой,
Где рано вставала любимая мама,
Рассветы встречала, умывшись росой.

И там забывались на время невзгоды,
Там вишни в саду и сирень под окном,
Берёзка встречала у самого входа,
У входа, казалось, родной уже дом.

Родной, хоть не в нём мы рождёнными были,
Но как полюбили тот лес и поля,
Цветы в палисаде, луга заливные,
За все восемь лет, отдыхала где я.

Фото моё в деревне.