Что там?..

Любовь Панасюк
Что там, за гранью бытия,
Скажи мне, мама.
И где теперь душа твоя,
Скажи мне, мама.
И есть ли сказочный Эдем
И муки ада?
И что еще там есть, о чем
Нам знать не надо?

Как дуновенье ветерка
Прошелестел ответ:
Блаженство здесь и чистый свет.
Страданий нет и горя нет.

Copyright: Любовь Панасюк, г.Чита, октябрь 2009 г.