Вариация нашего будущего

Дарья Серенко
А вот и мир - ручная работа Бога.
До нас дошёл в единственном экземпляре.
Большая редкость. Руками прошу не трогать.
Проходим дальше: выставка в пятом зале.
А вот любовь - как видите, кисти Бога.
С неё потом напишут не раз иконы...
Вопросы есть? (прошу вас не очень много)
- А где сам Бог?
- Был продан с аукциона.