Она все знает...

Александр Старцев
Она все знает…
И сколько б слов не написал,
Все в темный зал.
Без зрителей и кресел.
Мы не терялись-
В бурях из страстей для чресел.
Но кажеться любили пару раз.
А вдруг опять- любовь… ,
в тенёчке ясных глаз?