Ра-свет

Аз Бога Ведаю Глаголю
                Тем, кого касается

    Согласно современных представлений Солнце – это окно, через которое энергия Высших миров струится в наш мир. Энергия из нашей вселенной струится в нижний мир. Говорят, что великий Будда смог прозреть шесть «этажей» мироздания.

Приглашаю Вас принять участвие в проекте создания Образа
Родины Прекрасной на одноименной странице. Согласно правил сайта
Ваше письменное согласие обязательно!

Шеломы сверкают на Солнце, латы горят огнем
Силы Небесной рати выстроены за окном
Сварга сейчас закрыта, но только откроют окно
Сила Небесная утро ярым РА-СВЕТОМ зажжет!