Набат

Аз Бога Ведаю Глаголю
       Получая Божественные знания отрок в РОДу начинал действовать. По направленности  и качеству действия определяли уровень готовности к самостоятельным решениям и жизненное предназначение (РОК) которое выполнялось впоследствии всю жизнь. Поэтому, получая новые знания звучите, чтобы можно было определить уровень Вашей готовности и Ваше Божественное предназначение. Начиная звучать СО-ЗВУЧНО вы отлаживаете канал связи с Богами.
        Первейшее задание сейчас – создать Божественно-положительный и Прекрасный Образ (Мыслеформу) Родины НАших РОДов и закрепить его в сознании НАшего РОДА. Кто как не ВЫ.
Да будет осиянен Ваш труд. Звучите трепетно!


             Время набатно звучит, к небу идет зов
             Родину строим МЫ на РАдость НАших РОДов
             РУС просыпайся всяк, надо бы подсобить
             Родину строим МЫ негоже сейчас юлить!

             Каждый, кто скажет: Не я! Зная о чем речь...
             Значит такая судьба. Не с нами эта сиречь...
             Предки на нас глядят, в действии видят Нас
             Видят, что мы звучим, значит – пришел ЧАС!