Природа - ню

Елена Графская 1
Ах, боже мой!
какой пассаж!
природа - ню!
исчезли краски
и коллаж,
и к ноябрю,
подрастеряв
красу и стиль
в забвенье луж,
полощет веточек
субтиль
холодный душ.
Хочу домой,
хочу к плечу,
в тепло,
к огню;
с тобой вдвоём
побыть хочу
сегодня
ню...
:))