Ты моя несказанная нежность...

Александра Зинченко
Ты - моя несказанная нежность,
Скрытая, как сфинкс, от глаз чужих.
Наша встреча - редкая погрешность
В ткани судеб и надежд людских.
Для меня ты - свет в конце тоннеля,
Сколь пленителен ты, столь же и далёк.
Правда, я об этом не жалею,
Лишь бы ты счастливее стать смог.
Дрожь в руках, и счастья безмятежность,
Милый голос, снова зов мечты...
Ты - моя несказанная нежность...
Моя жизнь, не прожитая - ты...

2007 год