Не говорите, что стебусь!

Оксана Елесина
Отклик на ст. Анатолия Черевишника
          "Женская хандра "

Чтоб от хандры супругу оградить
*** **** ***
Порою даму надо удивить ...
Любовью , лаской окружить ...
На руки нежно подхватить...
И будто в юности кружить...

Конечно скажите ...стебусь ...
Нет , нет ...
О счастье я пекусь !!!)))