Таинство

Олег Ковалев
Давай, откроем темы,
где не гремят проблемы,

И где не будет ничего
страданьем сердца твоего.

Пускай, неуловимо
ползут печали мимо,

А мы решением своим
с тобой две жизни сохраним.

Давай, сыграем дальше
красиво и без фальши.