что останется

Нёёбо
*

никакие никакое и если
ноги то никакие и если
мысли то не глаголы и
если лица то никак
никакое и никакие
земли каналы башни птицы
поднимались до той высоты
висли на кране башне
никакие никакое в палате
резиновый воздух
в мерцающих существах
не называющихся никак
что во всем этом есть
кроме тебя самого
если тебя вычесть