Вот год прошел с той нашей встречи

Александр Пупкин
Вот год прошел с той нашей встречи,
И целый год как сам не свой,
Я вспоминаю каждый вечер,
Как счастлив был тогда с тобой.

После долгой разлуки, молчанья,
Как подарок судьбы встреча эта,
Как награда мне это свиданье,
На исходе бабьего лета.

Там  дни и ночи напролет
Осенняя кружит  листва.
Душа ликует и поет,
От счастья кругом голова.

Как никогда, ни с кем другим,
Мне хорошо с тобою было.
Казалось, только нам двоим,
Солнце осеннее светило.

Пять дней незаметно, как миг пролетели,
И снова разлука нам суждена.
Нашу песню с тобою мы не допели,
Не закончив мотив, оборвалась струна.

Но музыка в душе звучит,
Ведь время нас не изменило.
Что было, не дано забыть,
Но не вернуть того что было.

И  не ищу я себе оправданья,
Как бы ни было грустно сейчас.
Знаю я что возможность с желаньем
Не всегда совпадают у нас.

                13.10.2009.