Дождь закончен, свет ласкает

Яков Быль
Дождь закончен, свет ласкает,
Оживилась красота.
В нём прощанье время дарит,
Где осенняя пора.

Всё, закончен праздник лета,
Осень, одевай наряд!
Радует вновь яркость цвета,
Где мечтой весь мир объят!

Яков Быль  19.10.2009

***