Депрессия...

Гаврилова Лариса
Депрессия…
Мир залит
Черной краской.
Депрессия…
На жизнь других
Смотрю украдкой.
Тело сковано
Невыносимой болью.
Что ж происходит
Со мной?
Что там,
За предельной чертой?
Решение проблем…
Вряд ли!
Пора на свет
Карабкаться…
….выбираться…