День рождения

Красновский Дмитрий
В этот теплый, светлый день
Хочется сказать тебе
Поздравляю с днем рожденья
Желать банальность честно-лень...

Счастья, удачи-все это есть
Я пожелаю вкусно поесть,
Выпить немного, чуть-чуть покричать,
Можно соседям даж помешать

Пусть все услышать
Сегодня Твой день
Кто не поймет
Скажи что он пень:):):)