Ты чудо, женщина!

Лариса Мурнева
Непознанная тайна ,
Научный интерес ,
С истоков мирозданья
Ты - чудо из чудес !

Ты нежная подруга ,
Любимая сестра ,
Заботливая мама
И верная жена !

Ты рук не покладая ,
Трудилась до темна .
Ночей не досыпала ,
Очаг свой берегла .

Ты наравне с мужчиной
Шла в боевом строю ,
И жизни не жалела
За матушку-страну !

В войну и лихолетья
Свой молча крест несла...
Молитвой и любовью
Ты Родину спасла !

А коль приходит праздник ,
Веселья , пляски час ,-
Величественней , краше
Нет женщин , чем у нас !

Достойна восхищенья !
Тебе я песнь пою !
Тебя благословляю ,
"Спасибо" говорю !

май 2008г