Прошла любовь...

Гаврилова Лариса
Прошла любовь…
Случается, бывает.
За окнами осень
Слезы проливает.
Прошла любовь…
Случается, бывает.
Но, почему же
Твой телефон
Не замолкает
Молчанием его.
Быть может,
Ошибочно набран
номер.
И лишь слышны
Гудки,
     ...гудки,
        ...гудки...