Только не...

Ингвар Росс
Все больше, и больше - я вижу страданий.
Все чаще, и чаще - встречаю слезу.

Боль скорби, о павших, да воды отчаянья.

Ветер, что гонит живую волну,
Давно отшумел, уж, листвой желтой осени.

Капли росы на травинках как боль.

Схватки, как в родах укуренных рожениц,
Вот, что нам, в будущем, отведено.

Тяжко нести "перекрестие дерева".
Долго до верха - до низа быстрей.

Мы, как слепые вороны, до падали
Тянемся к горлу, своих же, детей.

Вопли, охрипшим обожженным голосом.
Легкие в пламени ада горят.

Шею стянуло "плетением волоса".
Только не ангелы, благоволят.


[20.10.09]