C тобой мы снова будем вместе

Анохина Вера
   Посвящаю
   Виктору и Галине Смирновым

-Не умирай,
Не умирай!
Пусть даже ждёт
тебя  здесь рай.
Пусть будет плохо
без тебя.
Не умирай,
любимая моя!

-Любимый мой,
Издалека
Я  слышу голос
твой печальный.
Ты не грусти,
но я пока
должна найти венец.
венчальный

-Любимая,
пусть не сейчас,
но мы с тобою
будем вместе.
Опять ты  будешь
для меня
моей единственной
невестой.

-Любимый  мой,
ты не серчай,
но я  иду к тебе,
встречай.
Мы скоро вечно 
будем вместе,
Встречай меня
на прежнем месте.