Признание

Дмитрий Байдарский
Стою у судьбы поворота
В раздумье..
В правдивость и праведность
Слов Ваших веря..
Святая Любовь..
Я впадаю в безумье!..
И корчусь и бьюсь,
Будто я Дитя Зверя!..
ХаркАя и кашляя..,
Крик изрыгая..,
Мой Демон внутри
Задыхается в буйстве!!...
Смешон и убог?...
Не поверишь, Я знаю..
Но в этом я весь!..
Мне не стыдно за чувства!!!