Первые осенние снежинки...

Мишка Несеверный
Серебром по золоту,
          причудливым тату,
Снежинки первые...
        на листве мерцают.
Вдруг загрустив...
       Слезинками стекают,
Невесте-осени,
          на жёлтую фату...
И неприметно испарившись.
                Вновь на небе,
В чистейшей платине высот 
                и облаков,
Оставив на земле...
              всю соль грехов,
В снежинки превратятся.
                Ну а мне бы...
Став  первым снегом...,
             вновь растаять...
На губах,щеках,ресницах...
                и слезинкой.
Смывать у глаз твоих...
           осенние грустинки...
 
Лишь сладкий привкус на губах..
                я улетаю....таю....таю...таю...