Тому, кто остался в прошлом

Мария Милова
Ты однажды ушел, навсегда,
Я тебя проводила до двери
Ты сказал мне, что я пожалею
Что буду страдать
Что возможно вернешься
Но в общем-то ты не уверен
Но ты мне позволяешь
Надеяться верить и ждать
Я тебя отпустила,
К чему бесконечные слезы
Моя жизнь не закончилась
Я полюбила опять
И тогда ты вернулся,
Так глупо, нежданно и поздно
Умудрившись за год
На десятки веков опоздать
И звонишь, говоря
Что мечтаешь увидеться с сыном
Но он даже не помнит
И даже не знает тебя
Назови мне хотя бы
Одну в этом мире причину
Почему я должна
Извинить тебя или понять
Я жалею тебя, как побитую
Жизнью собаку
Но пройдя с тобой рядом
Не кину тебе и сухарь
И ты можешь кричать
Обвинять, ненавидеть и плакать
Но пойми лишь одно
Ты один – и тебя мне не жаль
И возможно в моей
Жизни все не легко и не гладко
Но со мною мой сын,
И я верю, что счастье придет
И я знаю у нас
Непременно все будет в порядке
А тебя, вероятно,
Когда-нибудь кто-то спасет
Я тебе не желаю ни боли,
Ни горя, ни мести
Наша встреча –ошибка
А счастье ушло без следа
Жизнь идет и я рада
Что мы с тобой больше не вместе
Я желаю себе не столкнуться с тобой
Никогда...